Фото рецепта
Фото блюда

Трюфели по-мексикански

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый300г
  • кокосовое молоко75мл
  • сливки 33–35%75мл
  • сливочное масло30г
  • ваниль в стручках1шт.
  • бобы тонка0.5шт.
  • орехи бразильские10шт.
  • какао-порошок1ст. л.
  • паприка красная молотая1ч. л.
  • перец красный хлопьями3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки39.07г
    43.41% от дневной нормы
  • Жиры210.41г
    263.01% от дневной нормы
  • Углеводы232.88г
    77.63% от дневной нормы
  • Калории2883.71кКал
    120.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопите шоколад на водяной бане.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте сливки, кокосовое молоко и специи (у меня на фото также зерна ачиоте для цвета), доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте настояться 5 минут. Затем удалите специи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте сливки в шоколад по частям. Обычно делят на три части. После добавления каждой порции размешивайте до однородной массы. Затем вмешайте масло. Накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник на 2 часа минимум.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформируйте шарики. В каждый шарик поместите кусочек ореха. Обваляйте трюфели сначала в хлопьях перца, а затем в смеси какао и паприки.

Оценить6.73
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты