
Брауни с малиной на пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький 70%200г
- сливочное масло130г
- яйца куриные3шт.
- ванильная эссенция1ч. л.
- сахар коричневый180г
- яйца куриные3шт.
- мука120г
- какао35г
- разрыхлитель1ч. л.
- пиво темное200мл
- перец красный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.2г81.33% от дневной нормы
- Жиры218.44г273.05% от дневной нормы
- Углеводы379.18г126.39% от дневной нормы
- Калории3872.54кКал161.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму 20x30 см бумагой для выпечки.
- Шаг 1
На водяной бане, постоянно помешивая, растопить шоколад и масло.
- Шаг 2
Взбить желтки с сахаром и ванильной эссенцией до светлой, нежной массы.
- Шаг 3
Соединить шоколадную массу с яичной и снова хорошенько взбить.
- Шаг 4
Просеять туда муку с какао, щепоткой соли и красного перца. Немного перемешать.
- Шаг 5
Начать вливать пиво, продолжая мешать.
- Шаг 6
Добавить малину по усмотрению. Но,чем больше, тем сочнее окажется пирог. Часть чуть-чуть присыпать мукой, чтобы она не развалилась.
- Шаг 7

Наконец, взбить белки до пышной пены и аккуратно ввести в тесто.
- Шаг 8
Выпекать 30-35 минут. Остудить и отправить в холодильник. Так он будет ещё лучше!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















