
Холодный пудинг из манной крупы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа75г
- сахар4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- черная смородина250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.58г18.42% от дневной нормы
- Жиры6.7г8.38% от дневной нормы
- Углеводы181.85г60.62% от дневной нормы
- Калории822.25кКал34.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты.
- Шаг 2
Ягоды проварить 2мин. с 2 ст.л. сахара, отложить 4 ст.л. а остальные измельчить в блендере.
- Шаг 3
Молоко вскипятить, добавить оставшийся сахар, всыпать манку. Варить помешивая 5 мин. Отделить желток от белка. Желток взбить и ввести в кашу. Добавить ягодное пюре, перемешать. Белок взбить со щепоткой соли и перемешать с охлаженной до теплого массой.
- Шаг 4
Разложить смесь в 4 формочки. Поставить в холодильник на 20 мин. Подавать, украсив вареными ягодами и полив сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль