Фото блюда

Холодный пудинг из манной крупы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа75г
  • сахар4ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • черная смородина250г

Пищевая ценность

  • Белки16.58г
    18.42% от дневной нормы
  • Жиры6.7г
    8.38% от дневной нормы
  • Углеводы181.85г
    60.62% от дневной нормы
  • Калории822.25кКал
    34.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды проварить 2мин. с 2 ст.л. сахара, отложить 4 ст.л. а остальные измельчить в блендере.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Молоко вскипятить, добавить оставшийся сахар, всыпать манку. Варить помешивая 5 мин. Отделить желток от белка. Желток взбить и ввести в кашу. Добавить ягодное пюре, перемешать. Белок взбить со щепоткой соли и перемешать с охлаженной до теплого массой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разложить смесь в 4 формочки. Поставить в холодильник на 20 мин. Подавать, украсив вареными ягодами и полив сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиля Queen of Spades,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты