Фото рецепта
Фото блюда

Торт Графские развалины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные7шт.
  • сахар500г
  • сливочное масло400г
  • шоколад1по вкусу
  • орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.66г
    51.84% от дневной нормы
  • Жиры368.89г
    461.11% от дневной нормы
  • Углеводы505.46г
    168.49% от дневной нормы
  • Калории5547.06кКал
    231.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Основа торта - лепешечки безе. Взбить в пышную пену белки. Осторожно всыпать сахарный песок. Противень предварительно подогреть, смазать маслом, а потом выкладывать сахарно-белковую массу небольшими порциями. Выпекать на среднем жару. Для крема сливочное масло стереть с банкой сгущенного молока (можно добавить 2-3 ч. ложки какао). Взять большое блюдо или тарелку и выложить на нее безе в один слой, смазать их кремом, пересыпать измельченными орехами. Положить еще слой безе и смазать его кремом и так, пока не закончится безе. Сверху торт посыпать орехами. Можно залить торт шоколадом, растопив две большие плитки. Украсить можно орехами, фруктами, цветным сахаром.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olushka

    Обожаю этот тортик!

      Оставить комментарий