
Торт Графские развалины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные7шт.
- сахар500г
- сливочное масло400г
- шоколад1по вкусу
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.66г51.84% от дневной нормы
- Жиры368.89г461.11% от дневной нормы
- Углеводы505.46г168.49% от дневной нормы
- Калории5547.06кКал231.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Основа торта - лепешечки безе. Взбить в пышную пену белки. Осторожно всыпать сахарный песок. Противень предварительно подогреть, смазать маслом, а потом выкладывать сахарно-белковую массу небольшими порциями. Выпекать на среднем жару. Для крема сливочное масло стереть с банкой сгущенного молока (можно добавить 2-3 ч. ложки какао). Взять большое блюдо или тарелку и выложить на нее безе в один слой, смазать их кремом, пересыпать измельченными орехами. Положить еще слой безе и смазать его кремом и так, пока не закончится безе. Сверху торт посыпать орехами. Можно залить торт шоколадом, растопив две большие плитки. Украсить можно орехами, фруктами, цветным сахаром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль