
Ананасовые «цветочки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы консервированные4шт.
- тесто слоеное250г
- яичные желтки1шт.
- кунжут2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.01г23.34% от дневной нормы
- Жиры58.19г72.74% от дневной нормы
- Углеводы113.22г37.74% от дневной нормы
- Калории1061.25кКал44.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Колечки ананаса выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. Слоеное тесто разморозить.
- Шаг 2

Слоеное тесто раскатать в одном направлении и нарезать на полоски шириной примерно 1 см.
- Шаг 3

Каждое колечко ананаса ТМ «Фрау Марта» обмотать ленточками слоеного теста и выложить на противень, смазанный маслом.
- Шаг 4

Желток взбить в однородную массу.
- Шаг 5

Смазать желтком наши «цветочки». Поверхность посыпать смесью черного и белого кунжута.
- Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке в течение 25–30 минут.
- Шаг 7

Наш вкусный десерт готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















