
Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сметана200г
- яйца куриные3шт.
- мука3стакан
- разрыхлитель1
- сахар200г
- молоко3стакан
- сахарная пудра1стакан
- сливочное масло300г
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.2г108.00% от дневной нормы
- Жиры496.7г620.88% от дневной нормы
- Углеводы824.38г274.79% от дневной нормы
- Калории8100.22кКал337.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и растереть с маргарином. Добавить 3 желтка и сметану, приготовить тесто и поставить на 2 часа в холодильник (можно и больше). Делим тесто на 8 равных частей. Отдельно взбиваем 3 белка с сахаром. Раскатанную часть теста смазываем взбитым белком и выкладываем вишню, и опять раскатанное тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25мин. Выпекаем 4 коржа. Готовим крем В половину порции молока добавляем муку и взбиваем до полного растворения. Остальное молоко кипятим и вливаем смешанное молоко с мукой. Отдельно растираем масло с пудрой и добавляем по одной столовой ложке остывшую молочную массу. Смазываем коржи, украсить по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль