Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Зимняя вишня"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • сметана200г
  • яйца куриные3шт.
  • мука3стакан
  • разрыхлитель1
  • сахар200г
  • молоко3стакан
  • сахарная пудра1стакан
  • сливочное масло300г
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки97.2г
    108.00% от дневной нормы
  • Жиры496.7г
    620.88% от дневной нормы
  • Углеводы824.38г
    274.79% от дневной нормы
  • Калории8100.22кКал
    337.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Муку смешать с разрыхлителем и растереть с маргарином. Добавить 3 желтка и сметану, приготовить тесто и поставить на 2 часа в холодильник (можно и больше). Делим тесто на 8 равных частей. Отдельно взбиваем 3 белка с сахаром. Раскатанную часть теста смазываем взбитым белком и выкладываем вишню, и опять раскатанное тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25мин. Выпекаем 4 коржа. Готовим крем В половину порции молока добавляем муку и взбиваем до полного растворения. Остальное молоко кипятим и вливаем смешанное молоко с мукой. Отдельно растираем масло с пудрой и добавляем по одной столовой ложке остывшую молочную массу. Смазываем коржи, украсить по желанию.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалюся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    A&T

    Вишня вкусно в выпечке!🌺

      • Фотография профиля
        Lyulyashka

        Вкусный тортик получился! И вас с праздником!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Спасибо за такой вкусный подарок! Я 17-я😀 С праздником!

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Вкусный и красивый тортик! Голосую! С праздником!

            • Фотография профиля
              Mila

              Очень понравился рецепт Вашего тортика!!! Голосую и +5!!! С 8 Марта!!!

              Оставить комментарий