
Капустники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мука4ст. л.
- томатный сок100мл
- сметана100мл
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.26г46.96% от дневной нормы
- Жиры44.56г55.70% от дневной нормы
- Углеводы92.28г30.76% от дневной нормы
- Калории950.79кКал39.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шинкуем капусту.
- Шаг 1
Взбиваем яйца, добавив соль, перец (по вкусу).
- Шаг 2
Взбитые яйца вливаем в капусту, перемешиваем
- Шаг 3
и добавляем муку, тщательно перемешиваем.
- Шаг 4
Ложкой выкладываем капустную массу на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 5
Обжариваем с двух сторон.
- Шаг 6
Капустники ребрышками укладываем в кастрюлю, добавляем томат,
- Шаг 7
а сверху заливаем сметаной. Тушим 10 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама