
Блинный торт с нежным творожным наполнителем и малиновым джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- мука2стакан
- соль1щепотка
- сахар4ст. л.
- творог400упаковка
- сливочное масло50г
- ваниль в стручках1г
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13426.84г14918.71% от дневной нормы
- Жиры7281.41г9101.76% от дневной нормы
- Углеводы1972.5г657.50% от дневной нормы
- Калории129686.67кКал5403.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко.
- Шаг 1
Добавить соль, сахар.
- Шаг 2
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
- Шаг 3
Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей. (На фото примерно половина порции, которая у меня получилась)
- Шаг 4
Готовим крем. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, желтками и ванилью.
- Шаг 5
Добавить мягкое сливочное масло, хорошенько все перемешать.
- Шаг 6
Поставить на маленький огонь, постоянно мешая довести до кипения. Варить 2-3 минуты до загустения. У меня крем не очень загустел, но когда он остынет, то ещё немного загустеет, не переживайте.
- Шаг 7
Каждый блинчик промазать тонко кремом, а сверху - джемом. Поставить в холод на 2-3 часа.
- Шаг 8
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль