
Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орехи пекан50г
- голубика30г
- кленовый сироп50мл
- растительное масло1ст. л.
- мука200г
- бананы1шт.
- голубика70г
- яйца куриные1шт.
- молоко300мл
- оливковое масло1ст. л.
- сахар1ст. л.
- разрыхлитель1.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Для теста
Пищевая ценность
- Белки46.19г51.32% от дневной нормы
- Жиры88.82г111.02% от дневной нормы
- Углеводы264.49г88.16% от дневной нормы
- Калории2037.01кКал84.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
- Шаг 1
Яйцо слегка взбить венчиком вместе с молоком и оливковым маслом.
- Шаг 2
Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку.
- Шаг 3
Банан почистить, порезать небольшими кусочками и добавить в тесто.
- Шаг 4
Выложить в тесто 70 г голубики, все перемешать.
- Шаг 5
Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и испечь оладьи.
- Шаг 6
Орехи пекан измельчить ножом.
- Шаг 7
Готовые оладьи полить кленовым сиропом, присыпать орехами и оставшейся голубикой.
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль