Фото рецепта
Фото блюда

Мясо, тушенное со стручковой фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • фасоль зеленая стручковая750г
  • чеснок3стакан
  • сметана2ст. л.
  • мука1ч. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки128.72г
    143.02% от дневной нормы
  • Жиры87.8г
    109.75% от дневной нормы
  • Углеводы56.26г
    18.75% от дневной нормы
  • Калории2029.38кКал
    84.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить мясо, порезанное кубиками, обжарить, соль, перец и протушить в небольшом кол-ве воды. Добавить стручковую фасоль, перец полосочками, мелко нарезанный чеснок и тушить минут 15. Добавить порезанные помидоры и тушить до готовности. Развести муку в сметане (можно добавить чуть воды) и добавить в уже готовое блюдо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталинья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    4-аяflower😀

      • Фотография профиля
        Алёна

        3-я 😀flower

          • Фотография профиля
            Ирина

            1-я голосую)👌flower

              Оставить комментарий