
Мясо, тушенное со стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- фасоль зеленая стручковая750г
- чеснок3стакан
- сметана2ст. л.
- мука1ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.72г143.02% от дневной нормы
- Жиры87.8г109.75% от дневной нормы
- Углеводы56.26г18.75% от дневной нормы
- Калории2029.38кКал84.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить мясо, порезанное кубиками, обжарить, соль, перец и протушить в небольшом кол-ве воды. Добавить стручковую фасоль, перец полосочками, мелко нарезанный чеснок и тушить минут 15. Добавить порезанные помидоры и тушить до готовности. Развести муку в сметане (можно добавить чуть воды) и добавить в уже готовое блюдо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама