
Торт "Джоконда"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- яйца куриные2шт.
- мед2ст. л.
- сода1ч. л.
- мука3г
- молоко1мл
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.0г16.67% от дневной нормы
- Жиры217.4г271.75% от дневной нормы
- Углеводы50.8г16.93% от дневной нормы
- Калории2225.76кКал92.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
50 г сливочного масла или маргарина, 1 ст.сахара, 2 яйца, 2 ст.л. меда, 1 ч. л. гашенной соды - все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
- Шаг 1
Добавить в шаг 1 муки 2-3 ст. Все размешать. Испечь 4 коржа.
- Шаг 2
Сделать крем: 2 яйца, 2 ст.л. муки, размешать и влить 1 ст. молока. Поставить на огонь и довести до кипения, охладить. Добавить 200 г размягченного сливочного масла или маргарина, все размешать с какао.
- Шаг 3
Смазать готовые коржи кремом и дать пропитаться. Все приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама