Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Джоконда"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло250г
  • яйца куриные2шт.
  • мед2ст. л.
  • сода1ч. л.
  • мука3г
  • молоко1мл
  • какао1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.0г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры217.4г
    271.75% от дневной нормы
  • Углеводы50.8г
    16.93% от дневной нормы
  • Калории2225.76кКал
    92.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    50 г сливочного масла или маргарина, 1 ст.сахара, 2 яйца, 2 ст.л. меда, 1 ч. л. гашенной соды - все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.

  • Шаг 1

    Добавить в шаг 1 муки 2-3 ст. Все размешать. Испечь 4 коржа.

  • Шаг 2

    Сделать крем: 2 яйца, 2 ст.л. муки, размешать и влить 1 ст. молока. Поставить на огонь и довести до кипения, охладить. Добавить 200 г размягченного сливочного масла или маргарина, все размешать с какао.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать готовые коржи кремом и дать пропитаться. Все приятного аппетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena88,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena88

    Спасибо большое за оценки)Очень приятно😀Делайте с удовольствием!

      • Фотография профиля
        Алёна

        Голосую😀flower

          • Фотография профиля

            1-аяflower

              Оставить комментарий