
Рисовый салат с яблоками, грушей и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки зеленые1шт.
- груши1шт.
- рис дикий и золотистый смесь100г
- грецкие орехи50г
- петрушка1веточка
- базилик свежий1веточка
- оливковое масло3ст. л.
- горчица1ч. л.
- уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки17.73г19.70% от дневной нормы
- Жиры83.08г103.85% от дневной нормы
- Углеводы112.57г37.52% от дневной нормы
- Калории1249.75кКал52.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками.
- Шаг 2
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 3
Соединить рис, яблоко, грушу и петрушку, перемешать.
- Шаг 4
Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, посолить и поперчить, затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.
- Шаг 5
Полить салат заправкой и перемешать.
- Шаг 6
Базилик порвать руками и посыпать салат. Сверху присыпать все орехами.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама