Фото рецепта
Фото блюда

Салат из моркови по-корейски

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • огурцы1шт.
  • кунжут0.5ч. л.
  • чеснок4зубчик
  • растительное масло50г
  • уксус1ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный молотый0.5ч. л.
  • морковь1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.78г
    7.53% от дневной нормы
  • Жиры51.72г
    64.65% от дневной нормы
  • Углеводы32.09г
    10.70% от дневной нормы
  • Калории611.37кКал
    25.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать с помощью специального ножа или натереть на терке морковь, тонкими полосочками нарезать огурец и лук, очистить чеснок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи перемешать, выдавить чеснок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде накалить масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В овощи добавить уксус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все залить маслом, перемешать и поставить немного настояться. Можно посыпать кунжутом.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты