
Салат из моркови по-корейски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- огурцы1шт.
- кунжут0.5ч. л.
- чеснок4зубчик
- растительное масло50г
- уксус1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- морковь1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.78г7.53% от дневной нормы
- Жиры51.72г64.65% от дневной нормы
- Углеводы32.09г10.70% от дневной нормы
- Калории611.37кКал25.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать с помощью специального ножа или натереть на терке морковь, тонкими полосочками нарезать огурец и лук, очистить чеснок.
- Шаг 1
Овощи перемешать, выдавить чеснок.
- Шаг 2
На сковороде накалить масло.
- Шаг 3
В овощи добавить уксус.
- Шаг 4
Все залить маслом, перемешать и поставить немного настояться. Можно посыпать кунжутом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама