
Летний салат с яйцом-пашот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- редис1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый1по вкусу
- сметана1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.42г7.13% от дневной нормы
- Жиры5.65г7.06% от дневной нормы
- Углеводы0.53г0.18% от дневной нормы
- Калории81.29кКал3.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры, огурцы и редис крупно режем. Добавляем сметану, соль, перец. Мелко рубим зеленый лук.
- Шаг 1
Варим яйцо-пашот. В кипящую воду добавить соль и уксус, половником сделать небольшой водоворот внутри кастрюльки и аккуратно разбить яйцо в середину, не повредив желток. Варить 2 минуты, после чего выключить огонь и оставить пашот дойти еще на пару минут. Жарим гренки/тосты. Выкладываем все на блюдо, надсекаем желток.
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама