
Джем из перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили500г
- соль2ст. л.
- сахар1000г
- бальзамический уксус2ст. л.
- вино красное сухое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.21г11.34% от дневной нормы
- Жиры1.06г1.33% от дневной нормы
- Углеводы1050.66г350.22% от дневной нормы
- Калории4217.08кКал175.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец нарезать и тушить с 100 мл воды (можно и парой ложек обойтись, перец даст сок) в течении часа.
- Шаг 1
Добавить вино, дать закипеть и измельчить тщательного погружным блендером.
- Шаг 2
Добавить сахар, пряности, я еще добавила пару ложек бальзамического уксуса. И тушить постоянно помешивая. У меня ушло 2 часа.
- Шаг 3
Горячий джем разливаем в стерилизованные банки.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама