
Салат "Анкл Бенс"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- лук репчатый5шт.
- перец болгарский6шт.
- растительное масло2стакан
- сахар2стакан
- соль2ст. л.
- уксус9стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.11г21.23% от дневной нормы
- Жиры502.56г628.20% от дневной нормы
- Углеводы559.26г186.42% от дневной нормы
- Калории6919.99кКал288.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим ингредиенты.
- Шаг 1
Растительное масло, соль, сахар, уксус смешиваем в кастрюле.
- Шаг 2
Все овощи нарезаем соломкой. Лук полукольцами.
- Шаг 3
В кипящий маринад кладем: вначале кабачки. И готовим 5 минут.
- Шаг 4
Затем лук на 5 минут.
- Шаг 5
Дальше перец болгарский. Тоже 5 минут.
- Шаг 6
И в конце помидоры. Варим 10 минут , помешивая.
- Шаг 7
Раскладываем в банки и закатываем. Банки предварительно простерилизовать.
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль