Фото блюда

Салат "Анкл Бенс"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1кг
  • лук репчатый5шт.
  • перец болгарский6шт.
  • растительное масло2стакан
  • сахар2стакан
  • соль2ст. л.
  • уксус9стакан

Пищевая ценность

  • Белки19.11г
    21.23% от дневной нормы
  • Жиры502.56г
    628.20% от дневной нормы
  • Углеводы559.26г
    186.42% от дневной нормы
  • Калории6919.99кКал
    288.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растительное масло, соль, сахар, уксус смешиваем в кастрюле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи нарезаем соломкой. Лук полукольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кипящий маринад кладем: вначале кабачки. И готовим 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем лук на 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Дальше перец болгарский. Тоже 5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И в конце помидоры. Варим 10 минут , помешивая.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываем в банки и закатываем. Банки предварительно простерилизовать.

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Григорьева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты