
Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2г
- сыр452г
- пюре1г
- яйца куриные3шт.
- мука3г
- соль0.5ч. л.
- шоколад0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.04г145.60% от дневной нормы
- Жиры167.42г209.27% от дневной нормы
- Углеводы34.9г11.63% от дневной нормы
- Калории2167.23кКал90.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем.
- Шаг 1
Выложим в приготовленную форму, разровняем и поставим в духовку на 12-15 мин. Дадим остыть.
- Шаг 2
В чистый фудпроцессор сложим слив.сыр,тыквен.пюре,сахар,яйца, мука, специя тыквенная и соль. Все пропульсируем до однородной массы.Отложим 1 стакан этой массы.
- Шаг 3
Растопим шоколад в микроволновке с интервалами 30 сек.Смешаем затем шоколад с отложенным стакан.тыквенной массы.
- Шаг 4
Выльем остальную тыквенную массу в форму с готовой основой.Распределим аккуратно лопаточкой. Затем выложим сверху ложкой или черпачком для мороженого шоколадную массу с тыквенной. Ножом аккуратно разрисуем узоры.И поставим в духовку на 50 мин. Проверяем осторожно .
- Шаг 5
Дать остыть примерно 2 часа. Нож смочить водой и разрезать на квадратики. Приятного аппетита!!!
- Шаг 6
Для Хэллоуина можно украсить паучками ,насекомыми и т.д
- Шаг 7
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль