
Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сыр твердый60г
- ветчина3кусок
- петрушка1веточка
- лук зеленый6шт.
- йогурт2ст. л.
- горчица1ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.06г97.84% от дневной нормы
- Жиры111.43г139.29% от дневной нормы
- Углеводы20.84г6.95% от дневной нормы
- Калории1431.22кКал59.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Петрушку и лук мелко порубить.
- Шаг 3
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4
Сыр соединить с йогуртом, добавить ветчину, зелень, горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 5
Разложить сырную массу в 4 кокотницы, сделать в середине небольшие углубления и разбить в каждое по одному яйцу, посолить и поперчить.
- Шаг 6
Отправить в разогретую духовку на 10–12 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама