
Салат Татарский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез домашний3г
- картофель100г
- капуста пекинская100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.51г3.90% от дневной нормы
- Жиры1.35г1.69% от дневной нормы
- Углеводы21.37г7.12% от дневной нормы
- Калории100.26кКал4.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель нарезать очень тоненькими полосочками и порциями обжарить на растит.масле до хрустящего состояния.Выложить на салфетку для удаления лишнего жира.Посолить. Телятину (можно куриное мясо) нарезать тоненькой соломкой и быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Выложить на салфетку для удаления лишнего жира. Немножко посолить. На блюдо по кругу выложить горками: морковчу, свекольчу (острую морковь и свеклу можно купить, можно сделать самим, купив пакетик специй для их приготовления),тонко нашинкованную пекинскую капусту, жареную картошку,а в центр - уже остывшую телятину. На мясо вылить майонез. Салат подается в таком виде. Его перемешивают на глазах у гостей и угощают.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль