Фото рецепта
Фото блюда

Салат Татарский

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез домашний3г
  • картофель100г
  • капуста пекинская100г

Пищевая ценность

  • Белки3.51г
    3.90% от дневной нормы
  • Жиры1.35г
    1.69% от дневной нормы
  • Углеводы21.37г
    7.12% от дневной нормы
  • Калории100.26кКал
    4.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель нарезать очень тоненькими полосочками и порциями обжарить на растит.масле до хрустящего состояния.Выложить на салфетку для удаления лишнего жира.Посолить. Телятину (можно куриное мясо) нарезать тоненькой соломкой и быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Выложить на салфетку для удаления лишнего жира. Немножко посолить. На блюдо по кругу выложить горками: морковчу, свекольчу (острую морковь и свеклу можно купить, можно сделать самим, купив пакетик специй для их приготовления),тонко нашинкованную пекинскую капусту, жареную картошку,а в центр - уже остывшую телятину. На мясо вылить майонез. Салат подается в таком виде. Его перемешивают на глазах у гостей и угощают.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляжаннабелова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий