
Салат из копченого лосося, моцареллы и вяленых томатов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла150г
- лосось копченый85г
- салатный микс2горсть
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.59г53.99% от дневной нормы
- Жиры82.82г103.53% от дневной нормы
- Углеводы12.35г4.12% от дневной нормы
- Калории926.26кКал38.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салатные листья моем, сушим.
- Шаг 2
Для заправки смешиваем масло, уксус и соус. Я заправку как таковую не делала: у меня томаты были в масле и мне этого хватило, просто салат сверху полила бальзамическим соусом, он обалденно вкусный.
- Шаг 3
Моцареллу, вяленые томаты и лосось режем средними кусочками.
- Шаг 4
Собирать салат можно по-разному. В журнале рекомендуют так: сначала выкладываем моцареллу, на нее ломтики лосося, сушеный томат, затем салатный микс и поливаем заправкой. Я сначала выложила салатные листья, а на них в произвольном порядке моцареллу, лосося, томаты и полила бальзамическим соусом. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль