
Оладьи с яблоками, финиками и орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука6стакан
- сливочное масло120г
- молоко1стакан
- яйца куриные2шт.
- яблоки2шт.
- сахар коричневый3ст. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.71г138.57% от дневной нормы
- Жиры162.84г203.55% от дневной нормы
- Углеводы759.49г253.16% от дневной нормы
- Калории5015.58кКал208.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить сливочное масло.
- Шаг 1
Смешать в миске муку, разрыхлитель, хлопья и соль.
- Шаг 2
Финики порезать.
- Шаг 3
Добавить финики и орешки к мучной смеси.
- Шаг 4
Взбить яйца с сахаром. Не прекращая взбивая, влить молоко и растопленное масло.
- Шаг 5
Вылить яичную смесь в мучную и перемешать, чтобы все ингредиенты перемешались.
- Шаг 6
Яблоки порезать ломтиками и вырезать формочками фигурки.
- Шаг 7
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем ложкой оладушки. Фигурку из яблока кладем в серединку оладушки и слегка вдавливаем. Обжариваем по 3 - 4 минуты на каждой стороне.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама