Фото рецепта
Фото блюда

Вяленные помидоры

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • орегано0.2пучок
  • базилик свежий1по вкусу
  • майоран1по вкусу
  • розмарин1
  • тимьян1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.58г
    0.64% от дневной нормы
  • Жиры1.36г
    1.70% от дневной нормы
  • Углеводы2.04г
    0.68% от дневной нормы
  • Калории22.44кКал
    0.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры разрезать пополам, удалить семечки и плодоножки. Уложить на противень, выложенный фольгой, приправить, посолить, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку, прогретую 130С на 3-5 часов. Уложить в банку, перекладывая чесноком. Залить маслом. Закатать.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Колобова

    Я тоже люблю добавлять вяленные помидоры в пасту, пиццу или фокаччу. Очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Татьяна

        я тоже так готовлю,сегодня как раз готовила пиццу с вялеными помидорами и пармезаном, вкуснятина!

          • Фотография профиля
            Yulek

            Заготавливаю таким образом помидорки каждый год, очень вкусно!

              • Фотография профиля
                Алла

                А сколько нужно помидор, примерно на пол литровую банку?

                  • Фотография профиля
                    Розмарин

                    Очень интересный рецепт, спасибо! Уточните, пожалуйста: это такие вяленые помидоры, которые нужны во многих итальянских рецептах? Хранить в холодильнике или закатанные банки можно и так?

                    Оставить комментарий