
Шоколадный торт с маком и йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт500г
- сахар0.5г
- яйца куриные2шт.
- шоколад50г
- мак0.5упаковка
- какао30г
- мука130г
- сливки400мл
- глазурь1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
- желатин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.17г71.30% от дневной нормы
- Жиры141.53г176.91% от дневной нормы
- Углеводы231.11г77.04% от дневной нормы
- Калории2474.15кКал103.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать яйца с 4 ст.л. воды, добавить щепотку соли, сахар, какао, мак, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить и перемешать с яйцами и йогуртом. Ввести желатин и поставить охлаждаться. Затем взбить сливки, перемешать с охлажденной массой. Для пропитки смешать кофе с амаретто, пропитать корж. Покрыть корж кремом и поставить в холод. Корж можно разрезать вдоль на две части, тогда покрыть кремом обе части, дать застыть крему и соединить.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама