
Песочное печенье с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло130г
- мука250г
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- творог250упаковка
- яйца куриные1шт.
- сахар200г
- сахар ванильный1пакет
- корица молотая0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8384.11г9315.68% от дневной нормы
- Жиры4615.99г5769.99% от дневной нормы
- Углеводы1450.25г483.42% от дневной нормы
- Калории82472.05кКал3436.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Масло хорошо охладить. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
- Шаг 1
2. Масло быстро порубить острым ножом на кусочки, соединить с мукой, затем перетереть руками, чтобы получилась крошка.
- Шаг 2
3. Приготовим начинку: творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошенько перемешать все ложкой до образования однородной массы.
- Шаг 3
4. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
- Шаг 4
5, На бумагу выложить 2/3 теста-крошки. Сверху выложить начинку, присыпать корицей и посыпать оставшимся тестом-крошкой. Выпекать 30-40 мин в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль