
Овсяные оладьи с клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья8ст. л.
- сахар3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука4ст. л.
- клюква2ст. л.
- молоко100мл
- вода100мл
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.0г41.11% от дневной нормы
- Жиры19.25г24.06% от дневной нормы
- Углеводы250.74г83.58% от дневной нормы
- Калории1296.1кКал54.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья залить кипятком, размешать. Добавить сахар, яйцо, молоко, взбить венчиком.
- Шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель, соль. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, добавить клюкву.
- Шаг 2
Выпекать оладьи на сухой сковороде, на самом слабом огне, под крышкой, как оладьи сверху полностью подсохнут, перевернуть на другую сторону. Подавать оладьи со сметаной и вкусным чаем с бергамотом и лимоном. Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецептик, я к Вам с фотоотчётом. Прекрасные блинчики. Я использовала ржаную муку. И блинчики сошли за коржики к диет-пирожному.pooh_lol💐
polezno👌
Очень аппетитные! Люблю, когда клюковка попадается!👌😀
Какой интересный рецепт с овсянкой.👌 Оксанчик, молодец!heartflower
Какие хорошенькие оладушки😋 и полезные😀