
Овощной пунш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла5шт.
- картофель4шт.
- морковь2
- апельсины1шт.
- яблоки3шт.
- гвоздика16шт.
- мед2ст. л.
- лимоны1по вкусу
- анис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.66г26.29% от дневной нормы
- Жиры10.83г13.54% от дневной нормы
- Углеводы246.69г82.23% от дневной нормы
- Калории1165.75кКал48.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Чистим овощи и нарезаем их на небольшие кубики, примерно 1-1,5 см. Кладем в кастрюлю и заливаем водой (всего получается примерно 3 литра жидкости).
- Шаг 1

Ставим овощи вариться.
- Шаг 2

Яблоки режем на четвертинки, вырезаем серединки и режем на не очень тонкие дольки. Снимаем цедру с апельсина. Выжимаем сок из половинки апельсина.
- Шаг 3

Через 20 минут после варки овощей добавляем яблоки, цедру и сок лимона и апельсина. А также мед, палочки корицы, анис и гвоздику, которые можно положить, например, в ложку для заваривания чая.
- Шаг 4

Через 20 минут (в зависимости от готовности овощей) выключаем. Вынимаем приправы. И подаем в чашках с долькой апельсина на краешке. Приятного пуншепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















