
Коктейль из сыворотки с медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ч. л.
- сыворотка150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.42г1.58% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы28.07г9.36% от дневной нормы
- Калории122.12кКал5.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыворотка обычно образуется при домашнем приготовлении творога или при отвешивании йогурта или сметаны.
- Шаг 1
В стакан блендера налейте порцию жидкого мёду. Если имеется засахаренный (прошлогодний мед), то нагрейте его слегка - до расплавления в текучее состояние.
- Шаг 2
Следом влейте сыворотку. Для ребенка лучше не холодную, а комнатной температуры.
- Шаг 3
Погружной насадкой блендера взбейте массу на высоких оборотах: на максимуме или на турбо. Масса должна побелеть и стать пышной благодаря пузырькам. Такой коктейль нужно подавать сразу же, потому что в ближайшие минуты он начнет расслаиваться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль