Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

блинный торт с мясом и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • молоко600мл
  • мука200г
  • сливочное масло50г
  • соль1
  • свинина750г
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • сливки50мл
  • сахар1по вкусу
  • специи1
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки188.26г
    209.18% от дневной нормы
  • Жиры291.97г
    364.96% от дневной нормы
  • Углеводы180.34г
    60.11% от дневной нормы
  • Калории4116.86кКал
    171.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо порезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы порезать соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать полукольцами, не очень крупными.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто и нажарить блины. У каждой хозяйки свой рецепт теста, главное чтобы блинчики были тонкие.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мясо обжарить на сковороде до румяной корочки и протушить с луком. Помолоть на мясорубке. Грибы обжарить с чесноком на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить специи и сливки и протушить пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Берем разьемную форму и кладем на дно блин.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем по краю выкладываем блины, чтобы они свисали с формы.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На дно выкладываем половину мясной начинки, слегка её утрамбовывая.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть ряд тремя блинчиками, чтобы мяса не было видно.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложить ряд грибной начинки, оставив две-три ложки для украшения. Также немного придавить и накрыть сверху блинами.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выложить вторую половину мяса, сверху накрыть блинчиками.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Края, которые свисали, переложить вовнутрь.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Затем все при жать сверху руками или тарелкой, чтобы хорошо резалось.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Снять бока формы, перевернуть на блюдо и украсить сверху оставшимися грибами. При надобности его можно разогревать в микроволновой печи, непосредственно перед подачей на стол.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    Ммммм.... это очень вкусно!!!flower

    • Фотография профиля
      Julia Z

      😋😋😋👌

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Вкусно-вкусно! Нямка))))heart

        • Фотография профиля
          Cheer Nika

          Очень аппетитный!😯👌flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Апрель

            торт понравится всем 😀к сожаленью, я без голосая уже😱

            Оставить комментарий