
Черемуховый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука175стакан
- мука150г
- молоко250мл
- сахар200г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- сметана400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3261.76г3624.18% от дневной нормы
- Жиры516.4г645.50% от дневной нормы
- Углеводы26546.56г8848.85% от дневной нормы
- Калории122069.4кКал5086.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Залить горячим молоком черемуховую муку, перемешать и оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом. Соединить с черемуховой смесью. Всеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Печь двумя коржами по 15-20 мин. при 180 гр. До сухой зубочистки. Остудить и смазать сметанным кремом. Приятного аппетита!
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама