Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Черемуховый торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука175стакан
  • мука150г
  • молоко250мл
  • сахар200г
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • сметана400г

Пищевая ценность

  • Белки3261.76г
    3624.18% от дневной нормы
  • Жиры516.4г
    645.50% от дневной нормы
  • Углеводы26546.56г
    8848.85% от дневной нормы
  • Калории122069.4кКал
    5086.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Залить горячим молоком черемуховую муку, перемешать и оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом. Соединить с черемуховой смесью. Всеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Печь двумя коржами по 15-20 мин. при 180 гр. До сухой зубочистки. Остудить и смазать сметанным кремом. Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    эх где бы мне такую муку достать...😱😱😱😱

    • Фотография профиля
      Наталья

      черемуха, вкус детства, ах какие пирожки пекла моя бабушка.....

      • Фотография профиля
        Thesaurus

        Ммм, как интересно 😀😀😀 - а на вкус он какой?

        • Фотография профиля
          Стелла

          Я его обожаю!!!heartheartheart

          Оставить комментарий