
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ (из хлопьев) 1987
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1ст. л.
- сахар0.75г
- яйца куриные2шт.
- апельсиновая цедра1г
- ликер1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.12г17.91% от дневной нормы
- Жиры12.03г15.04% от дневной нормы
- Углеводы27.22г9.07% от дневной нормы
- Калории304.83кКал12.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Растереть масло с сахаром и ароматическими добавками до побеления деревянной лопаточкой
- Шаг 1 По одному добавить яйца - растереть
- Шаг 2 Добавить хлопья (если крупные - смолоть в блендере), муку и орехи (также слегка измельченные)
- Шаг 3 Тесто перемешать, выкладывать чайной ложкой на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой (или пекарскую бумагу)
- Шаг 4 Выпекать 15-20 мин. при температуре 170-200"С
- Шаг 5 Мое замечание: лучше печь минут 10-15 на высокой температуре, а потом еще минут 10 при 175"С. Вообще, всё зависит от особенностей духовки. Следите, если не хотите потом хрустеть овсяными сухариками )
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Ссылку на Ваш рецепт или фото?
Я попробовала испечь печенье. Вкусовые качества не плохие. А вот фото автора совершенно из другого рецепта.За это ставлю 3 балла. Поближе к реальности! 😮
В рецепте не забыли про соду или разрыхлитель? За 3 года так никто и не испек печенье?
Обязательно попробую 😋😋😋
Очень симпатичненько! Обязательно попробую 😋