
Полосатый тыквенный брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные2шт.
- сахар130г
- шоколад черный горький60г
- шоколад белый50г
- сливочное масло60г
- пюре150г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- корица0.5ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.2г49.11% от дневной нормы
- Жиры172.49г215.61% от дневной нормы
- Углеводы352.93г117.64% от дневной нормы
- Калории3146.73кКал131.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Сделаем пюре из тыквы. для этого порежем ее на кусочки и отправим либо в пароварку, либо нальем чуть воды и поставим на средний огонь на полчаса. Далее измельчим блендером.
- Шаг 1

Разделим сливочное масло пополам, добавим к каждому куску разный порубленный шоколад и растопим либо на водяной бане, либо в СВЧ. В итоге две миски с разными массами: белым и черным шоколадом.
- Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром до кремового густого состояния,п римерно 8-10 минут. Добавляем к просеянной муке,смешанной с солью и разрыхлителем. Аккуратно вымешиваем, чтобы не было комочков
- Шаг 3

Теперь эту массу делим на три части. Одну добавляем к белому шоколаду, вторую -к темному.
- Шаг 4

В третью часть добавляем пюре тыквы,корицу и растительное масло.Перемешиваем.
- Шаг 5

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму выстилаем пергаментом и выливаем тесто слоями. Сначала темный шоколад,разравниваем, потом тыквенную начинку, и в завершении белый слой.
- Шаг 6

Слегка смешиваем слои зубочисткой и ставим в духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой, даем остыть минут 10 в форме и вынимаем, желательно остужать на решетке.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Надежда, приготовила брауни (хотя у меня больше похоже на кексик:) ) по вашему рецепту с маленькой вариацией: У меня не было тыквы и в ход пошла брусника. Получилось очень вкусно.Я думаю цветной корж может быть с разными добавками, а главное в этом рецепте именно основные составляющие бисквита. Он получается бесподобным! Я ещё видимо его чуть не додержала и получилась слегка мягкая серединка. Съели тут же! Еле сфотографировать успела :) Спасибо вам за рецепт и за аппетитные фото!💐

Надя, очень красиво и выполнено и подано! 💐

кусочки как конфетки! 😃 В рот просятся))) 💐

здорово!!!! И брауни и фото!!!!!! Подача просто блеск. 😘🌹🌹🌹

😍 класс😍



















