Фото рецепта
Фото блюда

Полосатый тыквенный брауни

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар130г
  • шоколад черный горький60г
  • шоколад белый50г
  • сливочное масло60г
  • пюре150г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • корица0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.2г
    49.11% от дневной нормы
  • Жиры172.49г
    215.61% от дневной нормы
  • Углеводы352.93г
    117.64% от дневной нормы
  • Калории3146.73кКал
    131.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена (Helen)

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сделаем пюре из тыквы. для этого порежем ее на кусочки и отправим либо в пароварку, либо нальем чуть воды и поставим на средний огонь на полчаса. Далее измельчим блендером.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разделим сливочное масло пополам, добавим к каждому куску разный порубленный шоколад и растопим либо на водяной бане, либо в СВЧ. В итоге две миски с разными массами: белым и черным шоколадом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбиваем с сахаром до кремового густого состояния,п римерно 8-10 минут. Добавляем к просеянной муке,смешанной с солью и разрыхлителем. Аккуратно вымешиваем, чтобы не было комочков

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь эту массу делим на три части. Одну добавляем к белому шоколаду, вторую -к темному.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В третью часть добавляем пюре тыквы,корицу и растительное масло.Перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму выстилаем пергаментом и выливаем тесто слоями. Сначала темный шоколад,разравниваем, потом тыквенную начинку, и в завершении белый слой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Слегка смешиваем слои зубочисткой и ставим в духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой, даем остыть минут 10 в форме и вынимаем, желательно остужать на решетке.

Оценить5.078
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена (Helen)

    Надежда, приготовила брауни (хотя у меня больше похоже на кексик:) ) по вашему рецепту с маленькой вариацией: У меня не было тыквы и в ход пошла брусника. Получилось очень вкусно.Я думаю цветной корж может быть с разными добавками, а главное в этом рецепте именно основные составляющие бисквита. Он получается бесподобным! Я ещё видимо его чуть не додержала и получилась слегка мягкая серединка. Съели тут же! Еле сфотографировать успела :) Спасибо вам за рецепт и за аппетитные фото!💐

      • Фотография профиля
        МарциПанка

        Надя, очень красиво и выполнено и подано! 💐

        • Фотография профиля
          Т

          кусочки как конфетки! 😃 В рот просятся))) 💐

          • Фотография профиля
            Аня радуга

            здорово!!!! И брауни и фото!!!!!! Подача просто блеск. 😘🌹🌹🌹

            • Фотография профиля
              Nina Soroka

              😍 класс😍

              Оставить комментарий