Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог «Краски осени» с грушами и вишней

Время приготовления 1 ч 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши7шт.
  • вишня замороженная70г
  • мука160г
  • сахар160г
  • яйца куриные крупные4шт.
  • разрыхлитель15г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки52.61г
    58.46% от дневной нормы
  • Жиры31.67г
    39.59% от дневной нормы
  • Углеводы412.26г
    137.42% от дневной нормы
  • Калории2087.01кКал
    86.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взять семь груш маленького размера.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистить груши от кожуры, оставив черенок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца с сахаром взбить в пышную пену.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку с разрыхлителем к взбитым с сахаром яйцам и все аккуратно перемешать венчиком до однородной консистенции.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Замороженную вишню (либо свежую без косточек) добавить в тесто.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вылить тесто в форму (диаметр — 24 см), в середину поместить очищенные груши. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при 180°C.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляyv.fedotova.s,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий