
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши7шт.
- вишня замороженная70г
- мука160г
- сахар160г
- яйца куриные крупные4шт.
- разрыхлитель15г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.61г58.46% от дневной нормы
- Жиры31.67г39.59% от дневной нормы
- Углеводы412.26г137.42% от дневной нормы
- Калории2087.01кКал86.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взять семь груш маленького размера.
- Шаг 2
Очистить груши от кожуры, оставив черенок.
- Шаг 3
Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
- Шаг 4
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
- Шаг 5
Добавить муку с разрыхлителем к взбитым с сахаром яйцам и все аккуратно перемешать венчиком до однородной консистенции.
- Шаг 6
Замороженную вишню (либо свежую без косточек) добавить в тесто.
- Шаг 7
Вылить тесто в форму (диаметр — 24 см), в середину поместить очищенные груши. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при 180°C.
- Шаг 8
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль