Фото блюда

Абрикосовый пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • абрикосы10шт.
  • сахарный песок50г
  • Для теста
  • мука185г
  • сливочное масло160г
  • яйца куриные3шт.
  • сахарный песок140г
  • молоко60мл
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • ванильный экстракт0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.26г
    51.40% от дневной нормы
  • Жиры153.42г
    191.77% от дневной нормы
  • Углеводы324.54г
    108.18% от дневной нормы
  • Калории3068.87кКал
    127.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
СофиКо
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
*Людмила *
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
*Людмила *
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Букаша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kseniya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юрате Пилюте
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
queniver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Раиса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Глаза*цвета*счастья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иванна Абриель
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
a2324773
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalie Minenkova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ia.rudenko.ia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga Timakova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Казакова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olesya Sergeevna

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца с молоком взбить в комбайне на высокой скорости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжать вымешивать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Не выключая комбайна, порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить ванильный экстракт и вымешивать тесто, пока оно не станет однородным.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто в большую форму для выпечки, разровнять и разложить по всей поверхности абрикосы срезами вверх, слегка утопив их в тесте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отправить форму в разогретую духовку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Через 25 минут приоткрыть духовку, посыпать пирог оставшимся сахаром и выпекать еще 10–15 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Остудить пирог в форме, затем вынуть.

Оценить3.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты