
Шоколадный медовик с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- мед5ст. л.
- сахар270г
- мука320г
- какао30г
- разрыхлитель1щепотка
- сметана600г
- чернослив150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.94г105.49% от дневной нормы
- Жиры157.71г197.14% от дневной нормы
- Углеводы724.4г241.47% от дневной нормы
- Калории4695.48кКал195.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять в миску с какао, разрыхлителем и щепоткой соли.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед .
- Шаг 2
Продолжая взбивать, добавить муку и смешать до однородности. Тесто должно получится как на оладьи.
- Шаг 3
Форму для мультиварки смазать слив. маслом, выложить тесто.
- Шаг 4
по рецепту выпечка должна была занять 1 час, но у меня корж остался не готов и пекся еще 1 час. (Проверяйте готовность деревянной шпажкой).
- Шаг 5
Остывший бисквит разрезать на 3-4 коржа (можно и больше).
- Шаг 6
Для крема сметану взбить с сахаром.
- Шаг 7
Промазать коржи кремом, расскладывая в каждом слое порезанный чернослив.
- Шаг 8
Сложить все стопочкой.
- Шаг 9
Обмазать кремом и украсить по желанию.
- Шаг 10
...Приятного чаепития вам и вашим гостям!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль