
пирог с зеленым луком, сыром и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- ветчина200г
- сыр150г
- лук зеленый50г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.0г121.11% от дневной нормы
- Жиры197.15г246.44% от дневной нормы
- Углеводы204.65г68.22% от дневной нормы
- Калории3028.5кКал126.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и ветчину порезать кубиками, сыр натереть. Все перемешать добавить 1 яйцо и еще раз все перемешать.
- Шаг 1
Форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 части и раскатать.1 часть теста выложить в форму,затем положить начинку.
- Шаг 2
Пирог накрыть второй частью теста прижав края, проколоть зубочисткой и смазать яйцом.
- Шаг 3
выпекать пирог при 200 гр. 20 - 25 мин. Пирог очень вкусен в тёплом виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5неее, лучше с ветчиной ;) а я вот готовила что-то похожее - легкий пирог с зеленью и луком, приготовят даже парни ;) http://www.allanja.com/category/vyipechka-i-desertyi/pirogi/pirog-s-zelenyu-i-yaicom
тогда вместо ветчины можно грибочков шампиньонов добавить.pooh_lol
Я такое люблю!😀 Можно и без ветчиныpooh_lol
а главное вкусно и ппросто!!!!😀
Очень вкусно!👌heartflower