Фото рецепта
Фото блюда

пирог с зеленым луком, сыром и ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • ветчина200г
  • сыр150г
  • лук зеленый50г
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки109.0г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры197.15г
    246.44% от дневной нормы
  • Углеводы204.65г
    68.22% от дневной нормы
  • Калории3028.5кКал
    126.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина Краснова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук и ветчину порезать кубиками, сыр натереть. Все перемешать добавить 1 яйцо и еще раз все перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 части и раскатать.1 часть теста выложить в форму,затем положить начинку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пирог накрыть второй частью теста прижав края, проколоть зубочисткой и смазать яйцом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    выпекать пирог при 200 гр. 20 - 25 мин. Пирог очень вкусен в тёплом виде.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatja-katerina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Allanja

    неее, лучше с ветчиной ;) а я вот готовила что-то похожее - легкий пирог с зеленью и луком, приготовят даже парни ;) http://www.allanja.com/category/vyipechka-i-desertyi/pirogi/pirog-s-zelenyu-i-yaicom

      • Фотография профиля
        katja-katerina

        тогда вместо ветчины можно грибочков шампиньонов добавить.pooh_lol

          • Фотография профиля

            Я такое люблю!😀 Можно и без ветчиныpooh_lol

              • Фотография профиля
                katja-katerina

                а главное вкусно и ппросто!!!!😀

                  • Фотография профиля
                    Cheer Nika

                    Очень вкусно!👌heartflower

                      Оставить комментарий