
Тыквенные кексы с имбирными цукатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200.00000000000003г
- сахар0.5г
- мускатный орех1щепотка
- яйца куриные1шт.
- пюре0.5г
- подсолнечное масло3.3332999999999995г
- сметана0.33333г
- соль0.33333ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.59г31.77% от дневной нормы
- Жиры13.0г16.25% от дневной нормы
- Углеводы141.85г47.28% от дневной нормы
- Калории800.52кКал33.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистить и нарезать на небольшие кубики. Завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах в течении 30 мин.
- Шаг 1
Смешать муку, 1/2 ч.л.корицы, 1/3 мускатного ореха натертого на мелкой терке, сахар,соль и разрыхлитель.
- Шаг 2
Имбирные цукаты нарезать и соединить с сухими ингредиентами.
- Шаг 3
Готовую тыкву взбить блендером, добавить сметану, масло и немного взбитое яйцо. Все тщательно перемешать.
- Шаг 4
Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
- Шаг 5
Заполнить силиконовые формочки на 2/3 тестом, сверху посыпать семечками и выпекать в духовке 30-40 мин.
- Шаг 6
Остудить на решетке.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль