
Пирог с луком и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 18%130г
- яичные белки1шт.
- молоко4ст. л.
- бекон150г
- лук зеленый1пучок
- лимонный сок1по вкусу
- соль1щепотка
- творог 18%100г
- мука100г
- сливочное масло100г
- яичные желтки1шт.
- соль1щепотка
Для начинки
Тесто
Пищевая ценность
- Белки87.9г97.67% от дневной нормы
- Жиры201.11г251.39% от дневной нормы
- Углеводы87.16г29.05% от дневной нормы
- Калории2514.06кКал104.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль.
- Шаг 1
Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
- Шаг 3
Смазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто. Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.
- Шаг 4
Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам.
- Шаг 5
Сверху выложить творожную смесь. Выпекать при 180°C около 35 минут. Дать немного остыть.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама