Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с луком и беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Для начинки
  • творог 18%130г
  • яичные белки1шт.
  • молоко4ст. л.
  • бекон150г
  • лук зеленый1пучок
  • лимонный сок1по вкусу
  • соль1щепотка
  • Тесто
  • творог 18%100г
  • мука100г
  • сливочное масло100г
  • яичные желтки1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки87.9г
    97.67% от дневной нормы
  • Жиры201.11г
    251.39% от дневной нормы
  • Углеводы87.16г
    29.05% от дневной нормы
  • Калории2514.06кКал
    104.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто. Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить творожную смесь. Выпекать при 180°C около 35 минут. Дать немного остыть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляРузское молоко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий