
Имбирный "чай"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1шт.
- лимоны1шт.
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.06г4.51% от дневной нормы
- Жиры1.35г1.69% от дневной нормы
- Углеводы29.02г9.67% от дневной нормы
- Калории174.29кКал7.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Промыть корень имбиря и поскоблить ножом. В большую чашку накрошить тонкими кружочками корень, выдавить лимон и залить кипятком.Настоять 5минут. Добавить мёд по вкусу.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
Здравствуйте! Спасибо за чай,так довольна тем что получилось,теперь регулярно пью!

Вообще это термоядерный корешок! Его можно в обычный чай добавлять , это само по себе даст некоторую пикантность. Мне личн нравится. Есть кстати вообще энергетическая разновидность.. на дно чашки порубать 2 зубчика чеснока и столько ж по объему имбиря, заварить, охладить. и ожидать бешенного всплеска энергии и кстати помогает спастись от лишнего жирка! правда на вкус буэ..(я про вариант с чесноком)

Mяту нельзя мешать с корнем имбиря. Мята обладает охлаждающим эфектом-противоположным имбирю, с согревающим качеством

мятки еще пару листиков, и вообще замечательно будет!!!


















