Фото рецепта
Фото блюда

Имбирный "чай"

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь1шт.
  • лимоны1шт.
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.06г
    4.51% от дневной нормы
  • Жиры1.35г
    1.69% от дневной нормы
  • Углеводы29.02г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории174.29кКал
    7.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Промыть корень имбиря и поскоблить ножом. В большую чашку накрошить тонкими кружочками корень, выдавить лимон и залить кипятком.Настоять 5минут. Добавить мёд по вкусу.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    stelochka1

    Здравствуйте! Спасибо за чай,так довольна тем что получилось,теперь регулярно пью!

    • Фотография профиля
      Анатолий

      Вообще это термоядерный корешок! Его можно в обычный чай добавлять , это само по себе даст некоторую пикантность. Мне личн нравится. Есть кстати вообще энергетическая разновидность.. на дно чашки порубать 2 зубчика чеснока и столько ж по объему имбиря, заварить, охладить. и ожидать бешенного всплеска энергии и кстати помогает спастись от лишнего жирка! правда на вкус буэ..(я про вариант с чесноком)

        • Фотография профиля
          Lucy

          Mяту нельзя мешать с корнем имбиря. Мята обладает охлаждающим эфектом-противоположным имбирю, с согревающим качеством

            • Фотография профиля
              Ирен

              мятки еще пару листиков, и вообще замечательно будет!!!

                Оставить комментарий