
Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый0.5буханка
- фасоль красная150г
- помидоры консервированные в собственном соку150г
- бекон100г
- помидоры вяленые6шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый0.5шт.
- сыр твердый30г
- петрушка1веточка
- чеснок2зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- мед жидкий1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.63г88.48% от дневной нормы
- Жиры94.05г117.56% от дневной нормы
- Углеводы193.08г64.36% от дневной нормы
- Калории1952.74кКал81.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1

Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 2

Лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 3

Бекон порезать небольшими кусочками.
- Шаг 4

Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.
- Шаг 5

Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.
- Шаг 6

Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.
- Шаг 7

Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.
- Шаг 8

Отправить в сковороду вареную фасоль, еще раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.
- Шаг 9

Хлеб нарезать и подсушить в тостере.
- Шаг 10

Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 11

Петрушку мелко порубить.
- Шаг 12

Чеснок почистить и натереть им хлеб.
- Шаг 13

Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку. Посыпать сверху сыром и петрушкой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















