Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый0.5буханка
  • фасоль красная150г
  • помидоры консервированные в собственном соку150г
  • бекон100г
  • помидоры вяленые6шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • сыр твердый30г
  • петрушка1веточка
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • мед жидкий1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки79.63г
    88.48% от дневной нормы
  • Жиры94.05г
    117.56% от дневной нормы
  • Углеводы193.08г
    64.36% от дневной нормы
  • Калории1952.74кКал
    81.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Бекон порезать небольшими кусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в сковороду вареную фасоль, еще раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб нарезать и подсушить в тостере.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и натереть им хлеб.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку. Посыпать сверху сыром и петрушкой.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий