
ТОРТ "Птичье молоко" без выпечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар ванильный1пакет
- мука1ст. л.
- сахар2стакан
- молоко1стакан
- желатин1упаковка
- сливочное масло1пачка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.8г40.89% от дневной нормы
- Жиры172.71г215.89% от дневной нормы
- Углеводы503.58г167.86% от дневной нормы
- Калории3706.7кКал154.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Желатин залить 150 г гарячей воды, расстворить и остудить. 2. Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения. 3. Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин. Взбить до однородности. 4. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин, затем соединить с основной массой. 5. Выложить корж в разъёмную форму, сверху крем, и в холодильник на ночь. 6. Готовый торт залить растопленным на водяной бане шоколадом.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама