Фото рецепта
Фото блюда

ТОРТ "Птичье молоко" без выпечки

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар ванильный1пакет
  • мука1ст. л.
  • сахар2стакан
  • молоко1стакан
  • желатин1упаковка
  • сливочное масло1пачка

Пищевая ценность

  • Белки36.8г
    40.89% от дневной нормы
  • Жиры172.71г
    215.89% от дневной нормы
  • Углеводы503.58г
    167.86% от дневной нормы
  • Калории3706.7кКал
    154.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Желатин залить 150 г гарячей воды, расстворить и остудить. 2. Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения. 3. Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин. Взбить до однородности. 4. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин, затем соединить с основной массой. 5. Выложить корж в разъёмную форму, сверху крем, и в холодильник на ночь. 6. Готовый торт залить растопленным на водяной бане шоколадом.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнюся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    3homa

    желатин большая пачка-сколько это?

      • Фотография профиля
        3homa

        а почему торт без выпечки?у вас на фото явно бисквитик виднеется)))

          Оставить комментарий