Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный пломбир

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки300мл
  • сахарная пудра80г
  • сахар100г

Пищевая ценность

  • Белки8.1г
    9.00% от дневной нормы
  • Жиры64.5г
    80.63% от дневной нормы
  • Углеводы220.74г
    73.58% от дневной нормы
  • Калории1496.2кКал
    62.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сливки перелить в сотейник,добавить сахар и ванильный сахар,перемешать и проварить на медленном огне в течении 30 минут.Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать. Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру.Через 3 часа вынуть,взбить замороженную массу миксером,вернуть в морозильник еще на 3 часа.Пломбир готов.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katuschka-vedmegat

    супер рецепт, браво!!!

      • Фотография профиля
        Лёнушка

        огромное спасибо за рецепт. Мои дети от мороженого были в восторге.

          Оставить комментарий