
Сливочный пломбир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки300мл
- сахарная пудра80г
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.1г9.00% от дневной нормы
- Жиры64.5г80.63% от дневной нормы
- Углеводы220.74г73.58% от дневной нормы
- Калории1496.2кКал62.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сливки перелить в сотейник,добавить сахар и ванильный сахар,перемешать и проварить на медленном огне в течении 30 минут.Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену. Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать. Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру.Через 3 часа вынуть,взбить замороженную массу миксером,вернуть в морозильник еще на 3 часа.Пломбир готов.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама