
Вареники с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ст. л.
- соль5ч. л.
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы52.95г17.65% от дневной нормы
- Калории204.47кКал8.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Поставить воду на плиту,добавить сахар,соль и масло.Вскипятить до растворения масла,всыпать муку по немного(без комков),как начнёт тесто отходить от стенок кастрюли,снять с огня,остудить и по одному,вмешивая,вбить яйца.Если тесто получилось жидковатым,добавить муки.Дать остыть до комнатной температуры. Малину не размораживаем. Из теста делаем лепёшки(чуть больше чем на вареники с картошкой) насыпте немного пудры(можно пудру смешать с ванилином)на пудру уложите несколько ягод малины,залепите края.Делайте партиями и сразу опускайте в кипящую воду(с добавлением,сахара, листьев мяты или жасмина).Подавать на большом блюде разложив их один к одному,а не друг на друга.Можно со сметаной,йогуртом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль