Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с малиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1ст. л.
  • соль5ч. л.
  • сахарная пудра2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы52.95г
    17.65% от дневной нормы
  • Калории204.47кКал
    8.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Поставить воду на плиту,добавить сахар,соль и масло.Вскипятить до растворения масла,всыпать муку по немного(без комков),как начнёт тесто отходить от стенок кастрюли,снять с огня,остудить и по одному,вмешивая,вбить яйца.Если тесто получилось жидковатым,добавить муки.Дать остыть до комнатной температуры. Малину не размораживаем. Из теста делаем лепёшки(чуть больше чем на вареники с картошкой) насыпте немного пудры(можно пудру смешать с ванилином)на пудру уложите несколько ягод малины,залепите края.Делайте партиями и сразу опускайте в кипящую воду(с добавлением,сахара, листьев мяты или жасмина).Подавать на большом блюде разложив их один к одному,а не друг на друга.Можно со сметаной,йогуртом.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий