
Галета с козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
- вода5ст. л.
- сыр козий твердый150г
- творог100упаковка
- тмин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3388.33г3764.81% от дневной нормы
- Жиры1882.85г2353.56% от дневной нормы
- Углеводы506.13г168.71% от дневной нормы
- Калории33170.79кКал1382.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Замесить упругое тесто. Оставить его на 10 минут, затем раскатать тонкий корж.
- Шаг 1

Козий сыр и творог перемешать...
- Шаг 2

Маслины нарезать и добавить к сыру.
- Шаг 3

Положить корж на застеленный пергаментом противень, выложить на него начинку и защипнуть края. Посыпать тмином и паприкой.
- Шаг 4

Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
что за крупинки в тесте? Вика, в тесто кладем все из рецепта кроме творога и сыра?

Викуся,у меня еще есть твоя галета!😛Давно ее приготовила,но вот все как-то не было времени написать.Она тоже ооочень вкусная!Всем кто любит козий сыр-рекомендую!Муж на дух не переносит козий сыр.так что все досталось мне!УРА!pooh_lol

Вкуснятина какая 👌👌👌heart

вкусно, и я не откажусь от кусочка😱😘😘😘

И я хочу кусочек такой вкуснятины😱flowerflowerflower



















