Фото рецепта
Фото блюда

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное250г
  • перец сладкий2шт.
  • укроп10
  • лук зеленый15г
  • соль1щепотка
  • сыр50г
  • чеснок3стакан

Пищевая ценность

  • Белки34.63г
    38.48% от дневной нормы
  • Жиры62.17г
    77.71% от дневной нормы
  • Углеводы133.04г
    44.35% от дневной нормы
  • Калории1216.62кКал
    50.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.

  • Шаг 1

    2. Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.

  • Шаг 2

    3. Раскатать размороженное слоенное тесто.

  • Шаг 3

    4. В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.

  • Шаг 4

    5. Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

  • Шаг 5

    6. Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Светлана, 🌹 поздравляю с первым рецептиком 😃 и со вступлением на сайт!!! 😃😃😃

    Оставить комментарий