
Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- перец сладкий2шт.
- укроп10
- лук зеленый15г
- соль1щепотка
- сыр50г
- чеснок3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.63г38.48% от дневной нормы
- Жиры62.17г77.71% от дневной нормы
- Углеводы133.04г44.35% от дневной нормы
- Калории1216.62кКал50.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
- Шаг 1
2. Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
- Шаг 2
3. Раскатать размороженное слоенное тесто.
- Шаг 3
4. В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
- Шаг 4
5. Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
- Шаг 5
6. Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль