
Шоколадные кексы с изюмом и ...яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.8г0.27% от дневной нормы
- Калории2.61кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Шоколад поломать, растопить в микроволновке, или на водяной бане. Добавить растительное масло и перемешать (должна получиться однородная шоколадная масса).
- Шаг 2

Изюм запарить кипятком.
- Шаг 3

Яблоко вымыть, вырезать сердцевинку, потереть на крупной терке.
- Шаг 4

Бережно и тщательно смешать все ингредиенты. Выложить в формочки для кексов, по 2 столовые ложки на формочку.
- Шаг 5

Посыпать тертыми орехами. Выпекать 20-25мминут при 150-170 градусах.
- Шаг 6

Готовые кексы остудить в формочках, и бережно извлечь.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Какие вкусные наверное!+5

Принимайте фото! Смазано, но фото только одно, т.к. после щелчка батарейка умерла. Делала почти так же: только не растительное, а сливочное масло. Молочный и темный шоколад (точнее шоколадный соус) - 50/50. И кешью с лепестками миндаля внутри. Яблочко очень в тему! Всем понравилось! Спасибо!

Скажите, а если формочки побольше будут , можно в форму больше чем две столовые класть?Если да то я так понимаю просто дольше выпекать?

красивое фото 4 шагу...

шикарно... как всегда... и +1

























