Фото рецепта
Фото блюда

Ореховый пирог с абрикосами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра100г
  • блинная мука180г
  • сливочное масло80г
  • сахар2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки27.71г
    30.79% от дневной нормы
  • Жиры74.69г
    93.36% от дневной нормы
  • Углеводы276.15г
    92.05% от дневной нормы
  • Калории1866.2кКал
    77.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Орехи обжарить на сухой сковороде, 2-3 мин. В блендере взбить просеянную муку с маслом. Продолжая взбивать, добавить сахар, яйцо, корицу. Смазать маслом разъемную форму диаметром 20 см и переложить в нее тесто. Разровнять поверхность ложкой.

  • Шаг null

    Размолоть орехи в муку и смешать с сахарной пудрой и белком. Выложить смесь на тесто, не доходя 1 см до края. Разогреть духовку до 180 градусов. Абрикосы обсушить салфеткой. Разложить их срезом вниз на начинку. Выпекать 30-35 мин.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляanny,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    antari

    Очень аппетитно...

      Оставить комментарий