
Ореховый пирог с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра100г
- блинная мука180г
- сливочное масло80г
- сахар2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.71г30.79% от дневной нормы
- Жиры74.69г93.36% от дневной нормы
- Углеводы276.15г92.05% от дневной нормы
- Калории1866.2кКал77.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Орехи обжарить на сухой сковороде, 2-3 мин. В блендере взбить просеянную муку с маслом. Продолжая взбивать, добавить сахар, яйцо, корицу. Смазать маслом разъемную форму диаметром 20 см и переложить в нее тесто. Разровнять поверхность ложкой.
- Шаг null
Размолоть орехи в муку и смешать с сахарной пудрой и белком. Выложить смесь на тесто, не доходя 1 см до края. Разогреть духовку до 180 градусов. Абрикосы обсушить салфеткой. Разложить их срезом вниз на начинку. Выпекать 30-35 мин.
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама