
Булочки "Аппетитные" с сыром и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- дрожжи свежие20шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки260.35г289.28% от дневной нормы
- Жиры60.45г75.56% от дневной нормы
- Углеводы170.35г56.78% от дневной нормы
- Калории2267.48кКал94.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
- Шаг 2

Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
- Шаг 3

И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
- Шаг 4

Натереть на мелкой терке сыр
- Шаг 5

Нарезать мелко колбасу (ветчину)
- Шаг 6

... и зеленый лук
- Шаг 7

Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
- Шаг 8

Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
- Шаг 9

Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
- Шаг 10

Нарезаем полосками толщиной 2 см.
- Шаг 11

Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)))
- Шаг 12

Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
- Шаг 13

Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
- Шаг 14

Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























