
Пицца из «хрущевского теста»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- маргарин200г
- сахар2ст. л.
- молоко1мл
- дрожжи свежие2ч. л.
- сыр твердый200г
- сыр плавленый100г
- колбаса150г
- буженина150г
- шампиньоны70г
- соус1по вкусу
- маслины1по вкусу
- лук-порей1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.11г134.57% от дневной нормы
- Жиры293.62г367.03% от дневной нормы
- Углеводы89.89г29.96% от дневной нормы
- Калории3466.71кКал144.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек.Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
- Шаг 2
Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.
- Шаг 3
На тесто наносим томатный соус,
- Шаг 4
сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленный сыр,
- Шаг 5
нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,
- Шаг 6
нарезанные пластинками грибы,мелко нарезанный сладкий перец, маслины.
- Шаг 7
Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
- Шаг 8
и засыпаем все измельченным сыром.
- Шаг 9
Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
- Шаг 10
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль