
Дрожжевой рулет с белым шоколадом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки250мл
- яйца куриные2шт.
- сахар1г
- соль1
- дрожжи свежие13г
- мука700г
- шоколад белый1по вкусу
- шоколад черный горький1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.8г107.56% от дневной нормы
- Жиры74.76г93.45% от дневной нормы
- Углеводы527.46г175.82% от дневной нормы
- Калории3188.96кКал132.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто замесила в ХП , разделила пополам.Первую часть раскатала прямоугольником.
- Шаг 2
Смазала растопленным белым шоколадом.
- Шаг 3
Посыпала темным шоколадом и орехами.
- Шаг 4
скатала в рулет, выложила в смазанную маслом форму.Поставила на расстойку на 20 минут,сделала несколько надрезов
- Шаг 5
Смазала яйцом.Выпекала при 180 гр 30 мин.
- Шаг 6
Вторую часть теста делала с халвой и шоколадом.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама