
Шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- яблоки3шт.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.67г49.63% от дневной нормы
- Жиры25.86г32.32% от дневной нормы
- Углеводы362.33г120.78% от дневной нормы
- Калории1883.0кКал78.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В начале отделяем белки от желтков. Желтки сбиваем с сахаром до бела и до полного растворения сахара (половину стакана). Белки тоже сбиваем с другой половиной сахара. Потом осторожно соединяем обе части и добавляем муку и разрыхлитель. Форму выстилаем пергаментной бумагой смазываем маслом и выливаем половину теста, потом нарезанные яблоки и заливает остатком теста. Наверх выкладываем пластинки разрезанного яблока и посыпаем сахаром. Выпекаем при 200* 15-20 минут. Приятного чаепития!
Оценить5.016
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















